目前日期文章:200507 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為很久沒去逢甲了~這次去到逢甲看見章魚小丸子換了裝潢
也有了二樓,厚~現在二樓有了冷氣嚕耶haha,
我記得以前沒有冷氣,是小小的一間店。


lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

啊~看到今天有26人來我的吃吃喝喝網站,有一種責任感來了的感覺,
決定今晚貼個兩篇,來報答各位的點閱^^y

其實我的愛吃lalaQ裡準備有20篇文章要貼出來,可是,下了班就懶,
懶的碰電腦,因為白天已經看了一天的電腦了:P

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天要來介紹我最愛吃的零食!!................之一
這是來自日本便利商的暴君ハバネロ、超辣的哦,好吃到了一個不行,
其實是很辣~你看連包裝都是辣椒耶~~


lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有人說我的網誌話很少,看起來不好玩。
不過...
我就是喜歡話少呀.廢話不多說,看照片就好了呀...
我在逛吃的網站時,都嘛只想看照片 ㄎㄎ

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這家黑師傅捲心酥是我在網路上看來的啦...
看網友們說的那麼好吃,讓我也忍不住訂來吃吃看~~
所以就召集了同事和同學們一起訂...


lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

酷熱的夏天,最適合的就是來碗涼爽的冰啦~
今兒個PUG美食大使我要來替大家介紹算是台中有名的小吃瑪露蓮喲^^
其實他最有名的是嫩仙草,仙草真的是又嫩又滑~加上香香的奶油球和QQ的芋Q
真的很棒喲!!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論