目前日期文章:200604 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Pierre Herme...這也是計劃中必去的名店之一~
這在許多人的網誌上~可是一間棒的不得了的店吶~
看得我的口水都流了不少~總覺得這一次去東京一定要嚐一次他們介紹的macaron,
這次的旅行才不會有遺憾~hohoho 有那麼誇張嗎?

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天為大家介紹的是一家位於自由之丘的蛋糕店~
雖然已經是在日本的第五天了~但是....還是會迷路....哈哈
我們就因為這樣的陰錯陽差而攸閒的走在自由之丘街道之中~
感受到他那份寧靜、攸閒的氣氛~為日本的最後一天~留下了完美的印象。

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

炎熱的午后~來點什麼比較好呢? ㄎㄎㄎ ~當南是 冰 淇 淋 啊~
呵呵~雖然韓智恩不喜歡冰淇淋~她喜歡花~你們知道為什麼他不喜歡冰淇淋叭?  ㄎㄎ 

來介紹一下這次日本之行~婉君的三大目標之一  - "" 茶寮 都路里 ""

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天要介紹的是日亞航的飛機餐~
因為對日亞航的印象一直停留在五年前的那次~
所以一直覺得日亞航的空姐只會說幾個字的中文~
比如~豬、牛、魚之類的~
但這次去是嚇了一跳~哇~怎麼都會說中文啊~而且還挺流利的說~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天要介紹的就是我們到東京的第一餐,名代豬排! 鏘鏘~
其實在東京,我們也迷了不少路~正當我們摸不著方向時~
找了一個日本人來問路~他看了我們手上的雜誌地址後,就跟我們比了一個方向~
ya~邁開自信的步伐往名代豬排前近嚕~~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

五年之後...我又重遊迪士尼了
記得第一次去的心情,超級興奮的,那時候也是和leem一起去~
所以有了上一次的經驗之後,我們決定搭乘最早的bus車次!
然後去等迪士尼開門~就開始衝衝衝~
因此一大早大約五點半叭~就起床了~匆匆忙忙的吃完飯店的早餐之後~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()