目前日期文章:200709 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
中秋節的連假就這樣過了耶~ 好快哦~接下來的連假就是等過年了哄~
大家放假都在做些什麼呢? 我趁著四天的連假把容兒要我看的韓劇看完了~haha))))
他好像總共給我四部韓劇,我只有看完二部~真是對不起他啊~
因為他說這一部是他覺得今年目前為止最值得看的二部韓劇之一~所以我就拼了!!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

yoho~yoho~各位粉絲~中秋節快樂~
繼彰化的不二家蛋黃酥後,Jeff 又收到一盒來自社口本舖的犂記月餅~
今年真是大豐收啊~

聽說犂記的月餅是有名的好吃,好像要排很久的隊才買的到~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

前二天Jeff問我說" QQ,你有聽過不二家嗎? "
我想說,我怎麼可能沒聽過不二家,我連他的餅乾、巧克力和糖果都吃過咧~
南後Jeff 就說" 哦,我拿到一盒不二家的禮盒耶! "
我就非常開心的等著Jeff 把禮盒帶回來,準備要好好的大吃一番~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

時間過的真快,本來打算我生日的時候來去吃這個夏慕尼鐵板燒~
居然拖著拖著~到了Jeff 生日才來吃~ 剛好這個禮拜梅梅二姐也在台中~三個人就一起來幫Jeff 慶生了


好像上個月還上上個月的時候,Jeff 有外國客戶來~ 禮拜天的晚上要陪客戶去吃飯~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

哈嚕哈嚕~各位粉絲~帛琉的遊記居然只有寫到一半~ㄎㄎ~也不知道有沒有人想繼續看~
因為要寫帛琉的文章,都要花好久的時間挑照片~
前幾天趁著假日,又挑了牛奶湖的照片出來了~hoho~大家一起來欣賞牛奶湖叭~

(其實我是在等小強發佈,停止上班的新聞  如果放颱風假 我就有空剪帛琉的影片給大家看了~ha)))

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

yo ho~ yo ho~又是一個星期的週末來臨~大家有什麼計畫嗎~
終於我也有釣鐘燒口以寫嚕ne~因為每次經過他都在排隊  就懶的下去排~
第一次吃的時候~是口愛的毛小妹媽咪請我吃的~ 來不及拍照就被我吃下肚了~hohoho~

結果前幾個禮拜Jeff 就傳來一個訊息說"hoho 釣鐘燒 吃免錢 吃免驚" ~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

既然一趟這麼遠的來到宜蘭,當南就要帶回我的最愛~聯全麻糬~
記得第一次吃聯全的麻糬是在N年前,去員工旅遊的時候~同事推薦給我吃的~
不南以前我只知道花蓮的曾記麻糬~hoho~很遜哄  
那時候好像一顆才10元~就買了一顆來吃吃~歐歐~想不到一吃就愛上~好好吃哦~
所以就又衝去加買了一顆~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

各位粉絲大家好~週末過的還愉快嗎~
上個週末去了趟明池山莊~在那裡享受了一個清涼又攸閒的夜晚~
去程是從桃園大溪走北橫~到達北橫的最高點-明池
隔天~回程則是從宜蘭走雪隧再回台中~因為北橫一出來會經過三星~
所以終於有機會吃到這個卜肉店了~他這麼有名,我實在是超想吃的!!!!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

前幾天收到了一盒,就感心的小禮物~叫做是玉珍齋 小桃餅~
讓我覺的人間還是有溫暖的~ 

話說,lalaQ我不是很愛吃桃類的水果~比如說?
水蜜桃、甜桃、楊桃(算嗎? haha)、櫻桃… 想不出來還有什麼桃了

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論