目前日期文章:200712 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聖誕節要到溜~飯糰們決定要來個聚餐~討論了半天決定到我最愛的香妍~
而且一個很有創意的人提出了要交換禮物~ ㄎㄎ~
更加增添了聖誕節聚餐的期待感呀~

因為我家的電腦又壞了~沒有東西寫了~只好先推出聖誕夜交換禮物這篇~ㄎㄎ~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

我現在的心情有點傷心~因為剛剛去看了我是傳奇~><~
但是因為怕有人沒看~我講了他們會踩到雷~所以..就只講這二句........
明天我要回家找一下白眉~聽說這二天他吐了~

為什麼跑去看電影咧~因為我和Jeff 辦了花旗卡平日可以打六折~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

念了好幾年想去的武陵農場~終於在今年去成了~因為武陵富野真的好貴哦~
看了好幾次我都訂不下手~而且就算這麼貴~他還是很快就客滿了~
這次託pixnet舉辦了旅遊特務活動的福~我們決定前往武陵農場一遊~
雖然也不知道楓葉還有沒有~總之決定衝就對了~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

遊戲規則:
1. 回答下列問題,並po在自己的網誌上
2. 寫完後,請自己創造一個題目
3. 傳給6個人,但不能回傳
-----------------------------------------------------------------

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大家好~距離上一篇文章好像又過了快一個禮拜了~ㄎㄎ~
因為我上個禮拜五一下班就衝宜蘭了~然後隔天衝武陵農場~XD~
禮拜天很晚才回到台中~需要好好的休息~想不到出去玩是這麼的耗費體力啊~

今天要介紹的是一個好地方~叫做是明池森林遊樂區~九月初去的...好久了哦~哈~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

天氣這麼冷~寫冰品的話~會有人想看嗎?
不過在冷冷的天氣裡~吃冰又是另一種不一樣的fu了~
這是九月初的時候去明池的時候吃的~他的店名就叫做黑店~哈哈!!
因為我很好奇黑店到底長什麼樣子~所以也不管他好不好吃~衝就對了~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

上個禮拜五~我實在是很想吃暖呼呼的火鍋~
所以就問Jeff 說~禮拜六中午我們在家裡煮火鍋吃好不好?你喜歡吃什麼火鍋料?
J:
都好耶~沾醬好吃,什麼都好!  不過禮拜六中午一定要在家裡~因為中、韓大戰!!!!
Q:
菜頭? 餃類? 高麗菜? 茼蒿?
J:吃泡菜鍋如何?
吃掉他們!!!!!!!!! hahaha~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

冷颼颼的天氣~好想來碗熱呼呼的拉麵啊~
現在的我~腿上正蓋著毯子~腳上穿著小豬布偶的拖鞋~因為好冷啊)))))
一邊考慮要不要把去年和leem一起企買的電暖器搬出來用~
一邊翻了翻我的資料夾~找到了二家今年四月的時候吃的二家拉麵店XD~
很好~這個禮拜就訂為拉麵週~yo!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()