目前日期文章:200809 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前在馬小薯家看見他和馬大薯企倫敦看真人版的獅子王音樂劇~
那時候心裡就好羨慕哦~不知道民國幾年我才有機會去倫敦玩~
不過沒多久之後~居然就看到電視在廣告獅子王音樂創要來台灣表演耶~
馬上我就跟Jeff 說我要去看~跟Jeff 僑了他有空的時間之後~馬上就訂票了~{#emotions_dlg.emotion_032}

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

去韓國最懷念的美食之一呢~就是春川炒雞排!!!! 也太好吃了!!!{#emotions_dlg.emotion_002}
結果上個月在leem家看到他和愛瑞絲去吃李家長壽~
說是有春川炒雞排~結果我們三個~leem發文當天就衝李家長壽了~哈哈~速度之快~


lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

上個月在勤美誠品的DM上看到大創生活館開幕了~ 
DM上介紹了幾樣看起來好像很好用的小玩意兒~
所以就趁著沒事的禮拜天~和Jeff 來去走走看看~

不過因為距離看DM的日子已經有一陣子~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

台南吃不停的最後一站~就是這個聞名以久的樁之味薏仁湯了~
很久之前我記得leem和麥片有買給我吃過~
那時候就覺的他超級好吃的~但就是一直沒有機會親自到台南去~

沒想到回台中之前~還有機會來店裡親自吃一下他的紅豆牛奶薏仁~{#emotions_dlg.emotion_012}

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天颱風天~整個好無聊~
翻出結婚的時候去北海道蜜月的相片~
突然看到這段影片~我大笑了~哈哈~
不計形象的貼上來給大家笑~hahaha~
不過..裡面有我的慘叫聲和jeff 的狂笑聲…

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

大家早安~
沒想到今年的中秋節居然是颱風天…愈是小看他的颱風~風愈是給我吹的呼呼呼 {#emotions_dlg.emotion_008}
昨天Jeff 還問我說颱風要來了~要不要備糧?
我居然跟他說不用…麥當勞24小時~7-11也會有泡麵…
但是現在風也太大…根本出不去{#emotions_dlg.emotion_015}

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上半場台南小吃吃完之後~我們決定來去休息一下~吹個冷氣~
前往深藍咖啡館~來個攸閒的下午茶之旅~{#emotions_dlg.emotion_003}

這間深藍咖啡館相信大家一定都很熟了~ㄎㄎ~前一陣子超紅的啊他~
雖然之前L小妹有從台南幫我和leem帶回來給我們吃了~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

大家好~我終於開工了…yo~
坐在電腦前面~左思右想的要從那裡先寫起……
畢竟十幾天沒寫~也累積了不少篇~
後來決定先追隨leem的腳步~來幾篇台南小吃吃不停的食記~哈哈~把大家餵飽先~ XD!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()