目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這間AGIO Chocolates~常常在leem家和萬金家看見~
他們常常去~也試了各種不同造型及口味的蛋糕~
看的我是心癢癢~常常都很想要親自去吃他~
不過很不巧的是~每次吃完飯就很飽了~不然就是時間不對~
因為他們店離我的活動範圍有點遠~所以去那裡的機率就更不大了~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

最近公司附近新開了一間馬祖蔥油餅~還有兼賣雙胞胎~
吃完之後~整個迷上了吃雙胞胎~
我的記帳本上三不五時就出現他的身影~XD!
因為他實在太好吃了~所以我忍不住也買給老爸、老媽、愛瑞絲和leem吃~
他們也都覺的很好吃ne~所以我就更有信心介紹他了~哈哈!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

大家好~本來這篇文章是要在leem生日當天發出來~一起祝他生日快樂的~XD~
但是身為老人的我~看完娘家之後~我就昏昏欲睡了~
只好今天一大早起來寫~誠意還是有的!

leem說台中開了間法式餐廳~我們就相約好~他生日的時候~我們一起去幫他慶生~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

LEEM問我說:我同事要訂春上的布丁蛋糕,你要訂嗎?
跟新美珍是同一間~我覺的吃起來差不多~

哈哈~連續兩篇團購都leem招的耶~噗~leem真是好朋友XDDDDD~
新美珍的布丁蛋糕很好吃~連我老媽都愛吃~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

大家好~因為我最近實在太想吃好吃的炸豬排了~
所以就想到我還有一篇勝博殿沒寫耶! 就拿出來寫了~去年十月的事了~拖好久的一篇食記啊…
那時候剛買新相機~所以總覺的拍出來的一定不好看~我一定會愈拍愈好看~所以就先放著都沒寫~
經過了半年…我發現跟新相機沒關係~是我的技術問題~到現在拍出來的效果都還是一樣~哈哈~~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 LEEM 說 : 我跟妳說 我同事今天請我們吃好好吃的布丁!!
 LEEM 說 : 快點來跟我團購!!!

身為喝咖的我~當南義不容辭的跟leem訂了二個草莓二個巧克力口味~哈哈哈!
然後再上他的網站研究了一下我訂的東西~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

不知道大家有沒有看敗犬女王~
每次一到禮拜五~最開心的事就是假日又來溜~又可以看敗犬女王了~
然後看完以後就滿足的去睡覺~呵呵~
我喜歡看單無雙和盧卡斯在那裡曖昧來曖昧去的~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

有一天同事拿了一包地瓜酥請我們吃~一吃之下~馬上問他在那裡買的!
因為我知道這個我們家Jeff 一定愛吃的要命!
所以同事就給了我一張名片~我就根據名片上的網址~來查詢一下~
他們總共有賣三種產品~地瓜酥、芋頭酥、地瓜蜜!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()