目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

端午節吃吃吃的第二天~雖然有排定吃吃吃的行程~不過前一天因為盤纏大失血~
就打算要賴在老鼠家滾來滾去~等到下午去水美做SPA的時候再出門的~
但是像老人的我~時間到了就自動起床了…怎麼翻來覆去的也睡不著了~XD~
接著妹妹們也一個一個起來了~花豹也起床了~ㄎ~眼看時間還很多~肚子也餓了~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

這次去台北~整個就是迷路之旅~受到上次去台北吃吃吃~因為一直走路的關係~沒有胖很多(汗
我們這次也決定點和點之間全部都靠走路來消除一下吃太多的罪惡~
不過這次就沒上次幸運了~哈~走錯方向~多走了不少路XD! 搭錯公車也有!XD~
整個就是有回到東京迷路的fu~XD~這因為迷路而多走的路…是好是壞吶?

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

yo~大家好~我是不停不停不停的在發胖的lalaQ~
話說~一直有吃吃吃的行程~不發胖也難叭~哈哈哈~都是我自找的~鳴~

寫食記之前~先來插播一段小小的事情~ㄎ~
前幾天....

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

大家好~又是happy friday~呼~
本來我這禮拜要寫端午節企台北吃吃喝喝的~
但是因為相片在老鼠那裡~他傳到我的相簿裡~
我笨笨的以為要一張一張的下載~下載了半天~也沒什麼成果~
就這樣放空了~XD!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

二天的台北吃吃喝喝~終於到了最後一攤了~ㄎㄎㄎ~
也剛好這天Jeff 的客戶要回美國了~所以要送他企機場~
因為桃園機場離台北很近~ (對叭對叭~
就請Jeff 來台北一起吃個晚餐~南後把我載回家~
所以這餐Jeff 請客~yaya~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

前一天的南機場夜市行程是參考食尚玩家的~
今天的菁桐老街、平溪也是參考食尚玩家~哈哈~
中他們的毒很深溜~上次我還很瘋狂的去排了寧夏夜市的紅豆餅和芋丸! XD~
不過因為太晚了~拍的不大好看~吃起來也還ok~所以就沒寫嚕~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近把我的blog放空的太徹底了~徹底到都忘了祝大家端午節快樂了~哈哈~
希望現在說不會太晚~大家都有吃到好吃的粽子叭~呵呵~
我在龜毛到底是要先寫前幾天吃到的超好吃麻辣火鍋~
還是照著順序把這次的台北吃吃吃先寫完~不過麻辣火鍋的圖還沒做~所以...

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論