目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好~我是不停的被同事發現我就是lalaQ的lalaQ~XD~
再這樣搞神秘下去也沒意義了~哈哈哈~
好叭~沒錯! 就是我!!!))))))))))

這幾天的天氣冷呼呼的~忍不住想要來分享我的寶貝~即品約克夏奶茶!!!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

偶然在mobile01上發現有人介紹這家紅豆餅~
夏天是賣米苔目~冬天才賣紅豆餅~聽說是這樣~
還來不及在夏天去吃米苔目~已經變成賣紅豆餅了~ㄎㄎ~
因為搬來北屯的關係~假日不知道要吃什麼~就會騎著機車來永興街這兒晃晃~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

今年六月中的時候~同事召我團購乾麵~因為我沒有聽過阿舍乾麵~所以…
後來在網路上一查~發現他好像很有名~馬上很積極的纏著她什麼時候要訂~XD! (好欠扁~
因為他一包只要八塊錢~有麵有醬料~感覺很方便~燙個青菜~煎個蛋~就是一餐了~
所以就默默的東問問~西問問~慢慢的統計到最後~居然訂了八百多包~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論