目前日期文章:201003 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前二天腦海裡突然浮出一個好吃的味道~想說要來我的blog看一下照片流個口水~
翻呀翻的~居然發現! 咦~我沒寫他~我居然遺漏了他~~~~~怎麼可以!!!!! 怎麼可以!!!!!

這好吃的味道來自於大稻程的慈聖宮前~是上次去台北找老鼠玩的時候~帶我去吃的~
他說他以前上班的時候~有時候會繞來這裡吃早餐~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

吃完了鐵板燒之後~時間還早~就請leem和愛瑞絲帶我去Agio~
對…我還沒去過Agio~這間傳說中台中最好吃的蛋糕~我居然還沒去過XD!
因為我想要在店裡面吃~可是又怕沒位置~這天剛好是平日~我想應該會有位置坐~
果然到了門口~看見裡面還有一桌空位~超開心的~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

一年好快就過去嚕~記得去年才剛和leem跟愛瑞絲去吃令人難忘的樂沐而已ne~
一晃眼~大家就又大了一歲了呀XD~
這次壽星選定的餐廳是森鐵板燒~嘿嘿~
鐵板燒是我的最愛之一~因為我抗拒不了熱呼呼的食物~
這幾年漸漸發現其實台中的鐵板燒有很多間~以前我都只知道大埔鐵板燒!! 哈哈~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

按照原訂計劃我們應該是八點看完迪士尼煙火~然後就進香港去吃宵夜~大約是八點五十!
預計行程: 好旺角麵家 → 肥姐小食店→ H&M→ 松記糖水
不過後來八點看完迪士尼煙火之後~我們在迪士尼商店又多逛了一個小時~
所以就把中間的肥姐小食和H&M逛掉了~XD!
好神奇哦~香港的迪士尼商店居然不會趕人耶~leem說日本的迪士尼商店~時間到了就是休息了~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

總算在搭了公車、轉了二個車站之後~終於到了迪士尼車站嚕~
列車上的廣播說著:我們即將帶你進入歡樂的迪士尼~所以我們的心也跟著雀躍了起來~
這是我第一次來到香港的迪士尼~車站的感覺還蠻像日本迪士尼的~
而且來玩的人還不少吶~遊客比想像中來的多~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

yo! 這次和leem來香港住的是迪士尼好萊塢飯店~
可能是我們去日本迪士尼的時候~每次離開的時候都會想說~下次來一定要住迪士尼飯店~
這次來香港我們想也沒想的就決定要訂迪士尼好萊塢~
(嗯…中間有考慮了一下美麗華的那間飯店啦…可是他沒有保證成團~就放棄了…

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

出了香港機場~在飯店check in之後~馬上就前往我們的第一站! 傳說中的大排擋-勝香園~
因為我們只在香港待二天~分別是禮拜六和禮拜日~而勝香園只營業到下午五點半!禮拜天又休假~(暈
所以我們一定要在這一天吃到~本來以為那幾天的香港會涼涼的~我還帶了套頭!!!沒想到居然熱到爆!

好佳在凌晨要出門的時候跟leem通了電話~她說她要帶兩件短袖的去~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

YO!大家好~我是和leem去了香港和澳門~爆胃又踢腿的lalaQ~(2/27-3/2)
因為這樣~所以我又消失了一個多禮拜XD~好奇怪歐~不知道在累什麼~呵呵~
從港澳回來之後~我居然每天中午睡午覺都睡到不知道要起床~金拍謝~
回家以後~也睡到不知道人~連禮拜六的時候~跟著Jeff 跑來跑去的時候~也是一上車就睡到東倒西歪~
哈哈哈~老鼠今天還問我說~啊你是累完了沒~XD~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()