目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近吃到了一款好吃的泡麵! 就是韓國的辛拉麵~
之前去韓國的時候~吃到一款章魚先生的拉麵~真是無敵好吃的! 因為麵很Q~湯很辣!
然後前一陣子去costco的時候~容兒託我買辛拉麵~因為怕一箱12包份量太多~所以我們就對分~
沒想到~因為太好吃了~後來我只留一包~其他又全部賣給容兒了~哈哈哈!!!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

吃完了大ㄎㄡ胖碳烤三明治之後~剛好鹽程區有一家很有名的婆婆冰~
我查地圖是離很近~轉個彎就到了~但是轉個彎之後卻傻了~
因為不止有婆婆冰、還有阿婆冰~不止有鹽程尚好、還有鹽程尚讚!!
我不知道會有這麼多間店~也忘了到底查到的是那一間XD~
只好選了一間人最多的鹽程尚好的高雄婆婆冰~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

去年十月(欸…好久~)...
假日在家裡待著待著無聊~跟Jeff 說我前幾天跟我妹去ikea東西還沒買完~
可不可以載我再去買一下~結果Jeff 就說~好啊~那我們去高雄的~XD~
就這樣~我們那天下午居然就衝高雄了…

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

吃完了松記糖水之後~我總覺得是時候該回飯店了~
但不知道為什麼卻和leem手牽著手直直的往下一站-好旺角麵家走去~而且是不停的超車XD~

對我來說好旺角麵家是充滿著美好的回憶~那是我和如仔第一次來香港的時候~誤打誤撞吃到的~
第一次吃到香港的粥~吃下的第一口~超級驚艷!!! 那美妙的滋味~真是讓人忘不了!!!!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論