目前日期文章:201007 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘿嘿! 沒想到我今天還會發文叭!!! XD~
這家中美街與向上路口的雞蛋糕應該算很有名叭? 哈哈~
很久很久以前嘛琪有買給我吃過~很久以前我也有自己去買過~
但我自己去買的時候~不好意思拿相機出來拍…(整個就是走俗拉路線…)

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

yo! 沒想到這一篇是北平回憶路的最後一篇了! 哈哈~
本來他是倒數第二篇…今天還有去吃一家的~但是正當我要把相機拿出來拍的時候…
他居然沒電了…XD~我的這台相機很狠的是~他一沒電~就是沒電了~怎麼樣都打不開 ...
所以這篇就是最後一篇嚕!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

yoyoyoyoyo! 一個月就這樣過去了欸~轉眼就七月底嚕!
明天打包完~禮拜五就正式搬遷嚕!
所以北平回憶路就快要寫完嚕~哈哈哈~~這應該是我寫blog以來~最勤快的一個月了!
今天吃的這家成記~我還蠻不常去的~XD!不過我覺的他還不錯吃~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

終於來到了香港的最後一餐~在美麗華商場的UNIQLO最後一BUY之後~
我們要前往碼頭旁邊的文化中心邊吃晚餐邊等八點的幻彩詠香江~
記得之前和如仔來的時候~我們從文化中心走到我們的飯店(九龍酒店)~走到腿都快斷了~
這次因為腿也很酸~於是我和leem決定搭著小黃來到了這間在文化中心二樓的映月樓~
本來打著的如意算盤是~在這兒小歇一會兒~吃吃香港的茶點~然後等待精采的幻彩詠香江!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

趕進度的lalaQ又來了! XD!
因為上週五朋友來找我的關係~所以先跳跳跳~跳過幾間還沒吃的~往前吃了這家三次魚屋!
他說吃在北平、穿在天津~要我找一間有冷氣的餐廳就好了!
所以我就找了間原本是這個禮拜的進度~哈哈~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大家好~我是趕進度的lalaQ! XD~
日子過的好快歐~轉眼間就七月底了~我們禮拜五就會搬家了~
所以這禮拜只剩四天繼續吃北平路上的餐廳~
究竟! 最後一家會落腳在那一家呢! 我也不知道~哈哈~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家好~我是整個拖稿拖很大的lalaQ...
怎麼辦呢?怎麼辦呢? 焦慮XD~
上個禮拜我在忙什麼啊...我也不知道...忙著看電視和放空叭我XDDD~~
禮拜三輪到的是這一家拿薩義大利麵~
有一陣子還蠻常吃的(這句話我這個月應該講了不少次~哈哈哈~~~~~~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

禮拜二吃的是這家韓石館~
記得以前剛發現這間的時候~我們也是準時一個禮拜都會來報到一次~
還都會先打電話來預訂~就不用等太久~
因為我每次都嫌走太遠~吃完會沒辦法睡午覺…XD~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

yo!北平回憶路停了二天~不是因為我中午都沒吃哦! XD~
是因為Jeff出差~禮拜一晚上我回娘家住! 禮拜二晚上要寫的時候~讀卡機居然壞掉 = =a~
所以只好中斷二天…
禮拜一輪到的是這家在北平路&河北路口的松井屋平價日式料理~
這家離我們公司比較遠一點~所以和那些離比較近的店家比~這家還沒吃膩!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

日子會不會過的太快! 上一篇的香港遊記居然是五月底的事了欸!
那這一個多月我都在幹嘛呀? XD~真誇張…
在香港的第二天下午~我們安排的是甜點時間!!!!
照片其實都拍沒幾張~所以乾脆就寫在同一篇了!~~~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

每次午餐只要吃到愛吃的~又還沒吃膩的~
我們那一陣子就會瘋狂的去那家店報到~一個禮拜都會去一次~
這家洪記也是~那時候我們新發現了他的牛肉燴飯還蠻好吃的~
也是狂吃了好一陣子~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天暫停一次北平回憶路XD~因為同事棉要訂涼麵~問我們二個要不要訂~
這家洪良記離北平路其實也不遠~在附近而已~
但老實說這家涼麵我只吃過一次~加這一次是第二次!哈哈~
因為肚子餓的時候我會想吃熱的食物~嘴纏的時候我會想吃甜點! (好欠扁哦我~
所以我找不到時間吃涼麵XDDDD~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

小北平四海和徐家莊從我一進公司就吃到現在的! 好有歷史的三家店!!!!
以前我們大部分都是點外送~然後在辦公室吃~負責訂的同事還會交待他們要給我們辣油~
點到最後只要一聽到辣油~他們就知道是我們公司了~噗哧~
因為他們的炒麵就是要加上他們的辣油才好吃~還記得我們常常在小會議室那裡吃著徐家莊~
然後每次吃都會說~怎麼會這麼好吃? 怎麼會這麼好吃? XD~吃完他就可以很滿足的去睡午覺~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一間一間的走過來~要走的路也愈來愈多了XD~離我們大樓愈來愈遠了~
吃飯時要多走一小小下~我跟容兒說~這週是我的痛苦週XD~
因為中午吃飯的時候我不喜歡走太遠~只想趕快吃一吃回辦公室睡午覺zzzzz
(反正都是吃到膩的食物…吃那一家都沒差…==")

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

四海牛肉麵在北平路上應該也是很有歷史的一家店嚕~
因為我也是一進公司就開始吃這家了~
還記得同事要帶我來吃這家的時候~跟我特別介紹說~這家的小菜好吃!
果然!!一吃也真的很好吃~所以也就養成每次來四海一定要點小菜的習慣~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天來到的是這家新加坡肉骨茶 南洋小吃~
其實這家加上今天我們二個也才吃第三次~所以早上為了到底要不要吃他還小考慮了一下~
但又覺的~他的海南雞飯的雞肉和肉骨茶還不錯吃~就決定還是吃一下~
雖然我沒去過新加坡~也不知道他吃起來道不道地.....
等以後我有機會去~再來確認一下XD!!!希望到時候這家店還在XD~~~~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

澳仔排骨酥湯的隔璧是楊記潤餅店~昨天吃完澳仔的時候~以為今天會吃海南雞飯了XD~
結果看照片的時候~才發現~啊!!!!還有潤餅店要吃!!!暈...
其實我不討厭吃潤餅欸~可能是這家之前我在減肥的時候常常吃~所以…哈哈哈~~~~
之前減肥的時候午餐陪伴我的就是潤餅…晚餐就是御飯團…
當時他們和我都是好朋友~但現在我和他們絕交了XDDD

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

老向的隔璧是大苑子(心)~再隔璧就是這家澳仔排骨酥湯~
這家好像也開有一陣子了~不過我之前不大常去吃~第一次去的時候是吃米糕~他米糕有加花生我不愛~
最近這幾個月已經吃到不知道要吃什麼~才決定再給他一次機會試試看~
這次吃就覺的他還蠻好吃的~所以也就一~二個禮拜會吃他一次~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

每天寫blog真是一件要人命的事 XD~我好想睡哦zzz~
因為晚上才剛和leem企吃鼎王回來~沒想到這麼熱的天~鼎王居然也是客滿!
也太酷了叭~~~我覺的鼎王還是精誠店的好吃欸~
按照順序今天要吃的是這家老向的店~剛去翻了一下~這家店差不多五年前我有寫過食記~
啥!五年了!!! 我寫blog居然也有五年了~這應該是我這輩子做過最有耐心的一件事了…

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

上次去港澳的時候~跟leem在澳門機場累爆了的時候~
跟leem說我想許一個願~希望回台灣的時候~Jeff 來接我~XD~
結果一到台灣~開了手機~果然就接到Jeff 傳來的簡訊~要我一出關就打電話給他~哈哈~
真的來接我們了~yaya~
在車上leem跟我劈哩叭啦的開始把在香港遇到的事跟Jeff 講~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論