目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

八月中的時候Jeff姐姐公司有放了幾天暑假~找了我們一起要去渡假~後來決定地點是墾丁~
因為決定要出發的時間有比較晚~大部分的民宿都被訂光光了~想住的都訂不到~
話說墾丁的民宿也太熱門… 我沒有一次想去的時候有訂到的…到底是要提早多久訂啊= =a

我們決定轉戰飯店! 第一首選當然是夏都~因為他有自己美麗的沙灘~海景無敵!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

大家好~我是被嫌棄文章寫太短沒誠意的lalaQ~為了補償那位心靈受傷的小粉絲~
今天要來寫一篇落落長的文章XD!~ (大家真的會覺的我文章寫太短嗎? 趴下來哭><~
好啦~我有認真的檢討了一下~最近寫的這三篇~真~~~~~~~的好短XD!
可是我是真心的想分享給大家的歐~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

Jeff 說要帶我企吃一家牛肉麵~說是朋友推薦的~很好吃~
之前Jeff 有自己先來找過~但找不到~所以我們這次騎機車慢慢找~
就在離我們家不遠的松竹路上~fufu~真好~
因為他是我愛吃的牛肉麵的味道歐!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

好姐姐leem說L小妹想吃新疆餅~他要團購~問我要不要跟團~
因為我也是好姐姐lalaQ~記得Q小妹也說過他想吃~所以我就各訂一包給妹妹們和爸爸媽媽XD~
第一次吃是好幾年前leem給我吃的~那時候是他熱情的粉絲(匿名)送他吃的~XD~
很Lucky的我也有分到~yo!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

前幾個月常常會參加leem和iris 每週二的讀書聚會~他們二個是用功的好小孩~
而我也因為一些原因~就硬是纏上他們~也和他們一起讀書去~
所以每個禮拜都會挑一間適合讀書的地方約吃飯~真是快樂的時光~
不過常常是吃飯聊天花了二個小時~讀書只有一個多小時啦~哈哈哈哈~~~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這家開在崇德路上的太極麻辣燙…不是很顯眼欸~
我在崇德路上來來回回的走了這麼多次~常常都沒看到他~
這天終於找了容兒來試試看好不好吃~
因為我看網路上的評價還不錯~而且還蠻平價的~
偶爾想吃麻辣鍋的時候~可以來解解纏~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()