目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是2010年的最後一天了吶~大家晚上都怎麼渡過呀~
今天晚上應該會很冷叭(抖)~我想我應該是和Jeff窩在家裡在沙發上包著毯子看DVD~
南後睡著~迷迷糊糊看著101的煙火…zzzz 最近的天氣也太好睡!

LEEM說他該更新文章了~想想我也是~XD

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家好~沒想到隨便一放空…三個禮拜又過去了XD!
聖誕節也過了~接下來就是冷颼颼的跨年~南後很快的~農曆年也要來了~我又要老一歲了XD!!
雖然我的外表一直停在十年前都沒有變~哈哈哈哈~(也太敢說!!! XD!
今天要寫的是終於來台中開店的斗六法米~yo!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

大家好~我是把部落格放空了好幾個禮拜的lalaQ…
這個週末比較有空~把版型換成很有聖誕fu的風格哦!
不過主要是想換個日期上有年份的版型啦! 之前的版型日期沒有年份…比較難參考…
有的食記都是好幾年前寫的了…有的都關門了我也不知道orz…害網友白跑一趟真的很不好意思說!!
食記應該是愈新愈有參考價值~超過半年的話~要去之前先打個電話確認比較保險哦!^^

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()