目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

yo 聽說又要變冷了…抖…上一波寒流冷到一個不行…在上班的時候二隻腳冰的跟冰棒一樣…好痛苦><!
到後來只好穿二件褲子、蓋二條毯子、穿毛襪和雪靴XD~但只有好一點點…Orz
我開始覺的我們也需要暖器了!!! 以前總覺的不需要~台中那裡需要會暖氣啊??!!!!
但現在很後悔為何當初搬新家的時候~買冷氣的時候~沒買冷氣+暖氣! 鳴鳴鳴!!!

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

聖誕節的時候我們家老三說想上台北看一下老鼠和小金幣~(老鼠在我們家排行第二^^)
身為大姐的我! 考慮妹妹們都有小寶寶不方便趴趴造~
所以安排了一個非常讚的行程! (我自己說的~噗哈哈哈~
就是先到台北的蜜糖土司拿號碼牌~南後再到老鼠家看小金幣and聊天~
等到時間快到了~再過去台北吃蜜糖土司~fufufu~好完美啊~噗哈哈哈~~~

lalaQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論